最新公告:

诚信为本,市场在变,诚信永远不变...

bet356体育·(亚洲版)在线官网

咨询热线

16824098766

行业资讯

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

bet356体育在线官方网站-仁德上人 解脱道是无量劫从来不敢想也从来没有完成的任务,只有真

添加时间:2024-05-27
本文摘要:只有确实的明白人,通达宇宙法界真理的人,确实理解自心的心,也只有发现自己缺点习气毛病的人,懂自己依赖自己的希望是无法已完成确实的众生之道,只有借助受戒师大善知识的喜乐护持,才能契入无上的见性成佛的众生之道。

只有确实的明白人,通达宇宙法界真理的人,确实理解自心的心,也只有发现自己缺点习气毛病的人,懂自己依赖自己的希望是无法已完成确实的众生之道,只有借助受戒师大善知识的喜乐护持,才能契入无上的见性成佛的众生之道。这个真理大家一定要思维明了,不然的话,你还是不会按照自己的意思转圈,你还不会按照自己的我我我做权利,建轮回来世的恶因。如是因得如是果,你造下轮回来世的恶因,必定要遭到轮回来世的恶果,这是你总有一天也逃不掉的事实。这个真理由不得你不信,更加由不得你阴险阴险。

只要按照你自己的权利自私自利的我我我来要求你自己的命运,你必定不会之后做轮回来世,这是宇宙法界大自然必定的客观规律。只要你着相有我有私心,有你自己自我的意思,你必定不会有对立虐待与伤痛苦恼,这是你逃不掉的因果报应。只有你确实见性不着互为,心空无我才能众生。

bet356体育在线官方网站

这个人人均具的佛性灵闻,无私无我无着,本来自在众生,没任何的业障苦恼与习气。这个真理受戒师跟你说道了好比几千遍几万遍,你还是无法接纳这个宇宙法界最完满的真理,你为何无法否认实施做呢?为什么无法按照空性无一物、一切不能得这个真理如理如法的做呢?因为你害怕丧失了你自以为是、刻薄固执的我我我,你总指出无我无着无法活下去,你不明白闻性无私无我真是更为飘逸自在。万法皆空因果不机,万法均幻因果还清。

万法不能得,因果补不得。万法无所有,因果赶不回头。万法本是幻,因果时时闻。

你病态你那个刻薄固执的我我我,听闻了一点空道理,不愿拿起你那个刻薄固执、自私自利、自以为是的我我我,你病态众生证得,你病态获得自在安静众生,你病态超过你刻薄中的最低境界。别忘了,聪明反被聪明误,地狱多是那些聪明人。你用你的刻薄聪明伶俐,病态自在众生,不能搬起石头砸了自己的脚,逆风荐火把,自己火烧自己。自作聪明的下场,因果不会告诉他你。

你不听得受戒师的话,非要按照你自己的意思,非要执著你自己的空道理,非要指出你自己的对头有理,非要指出你自己是回头的天道熙。你经常追究责任受戒师的过错,你非不听得受戒师的话,你非要按照你自己的心意思行事,你非要指出你自己永远都是准确有理的,你硬要逃跑你心中的那个我我我不回头,你硬要欺心叛道做你自己的名闻利养,你非要执著那些什么空道理,这是你的权利,没谁需要褫夺你的我我我的执著权利,但最后不受果报的、之后再行做轮回来世的还是你自己,谁也替代没法你苦难报。

你指出受戒师说道得过于严苛,拒绝得太难实施做,你可以再求坐一百万个师父,但你如果真为想求众生的,还是你的显然受戒师说得对,说道得准确有理,你不听得你总有一天也无法获得确实的安静自在众生。这由不得你的权利刻薄,由不得你的阴险阴险,更加由不得你的自以为是自指出你自己准确有理。事实总归事实,知道总有一天假没法。

bet356体育在线官方网站

你只想你自以为是的我我我,你心中执著一个自以为是、权利刻薄的我我我,你病态按照你自己的意思就能众生证得,告诉他你,你拢打了算筹,你是在玩火,你是在自掘坟墓,自己把你自己向十八层地狱里边引。你如果不信,事实因果不会告诉他你,你只要心中有我,你的心总有一天也无法安静自在众生。受戒师就是空、就是道、就是法、就是性、就是佛、就是一切功德与智慧。

你必需要意味著的接纳承当,受戒师是你修行者道路上的全部。在这一点无法有一丝一毫的模棱两可与优惠,不然的话你会获得一点的现实利益。你用贡高我快、斗争辩论的心,想要与受戒师斗争,想要与受戒师争个高下,你病态用你的聪明伶俐压倒受戒师、多达受戒师,你病态用你的阴险多变、欺师叛道坐另外的受戒师。

告诉他你这由不得你不信,你就是坐百千万亿个受戒师,都不有可能让你确实证悟闻性。因为你的第一个受戒师,他本身就是法,他本身就是性,他本身就是佛,他本身就是真理的化身,受戒师是你的所有全部。你与受戒师争斗的下场,不必等到你杀了之后的金刚地狱,而是让你当下眼前就能体会到,你只要是对自己的受戒师有一念的困惑憎恨,或者是有一念的争斗闻过错,你当下的心就不有可能获得确实的安静自在众生。

因为你违反受戒师的教导,一定是你着互为产生了心中的我我我,一个心中执著我我我的魔鬼的心能安静自在众生吗?这个真理由不得你不信,更加由不得你的阴险阴险,你可以欺师叛道靠近受戒师,违反受戒师的教导,你也可以坐一百万个受戒师,但到最后你真为想求众生时,还要依赖你的第一位受戒师。因为第一个受戒师是让你接纳灵知不着相啊!你为什么欺师叛道坐受戒师,是因为你着相有我产生了刻薄固执心啊! 你病态用你自己的歪理邪说来研究你的受戒师,指出你的受戒师不该有问题,你早已邪恶了金刚地狱。你不明白你的病态、研究、执著的刻薄,早已着互为产生了我我我,你的我我我早已转入了魔王的手掌之中,你的心早已被魔王着相的我我我牵着鼻子回头,你早已坠入了伤痛虐待的对立之中,你的心总有一天也得到确实的安静自在众生,你的心早已着相有我,无法认取你的灵知佛性。原因是你愚弄憎恨了你的愿心,违反了受戒师的教导。

欺师叛道的下场是真是的啊! 修行者过众生道,听闻过正法明心见性的人,都会清清楚楚的明白,执著是众生证得的大敌,是一切的万恶之根源。如果你自我的一切执著只想破不整洁,你总有一天也没众生证得的有可能,这是万古不变、永恒不变的事实真理,任何人也无法转变。因为众生道的秘诀就是扫除一切自我的执著。但有一句最最重要的一句话,大家一定要了解确切,境缘无好丑,心念无错对,事相无凡圣,妙用无所谓,就看你自己起心动读的目的是为了什么?你思想不道德的目的才是确实导致你一切果报的根源。

bet356体育在线官方网站

你的任何一个思想不道德,世出世间的所有一切人事物,并没什么优劣、本性、美丑之差异,最恶毒、最古怪、最愚蠢、下流无耻的是自私自利、情执挂碍、贡高我快、自以为是的那个执著的我我我。你的思想心念,若能为了扫除你自我的执著,而执著一个趋向众生光明的法,虽然执法人员不对、不到底,但你执著的这个解脱法,放舍法,无私无我法,无求无着互为,不着一切法的无法之法,对于扫除你的私心不坏不会有用处。比如念佛的人,我就要执著念佛证得;我就要执著往生西方极乐世界;我就要执著无私无我发动大菩提心;我就要执著不为自己欲安乐,忘众生得离苦;我就要执著拿起我自己的家亲眷属,一心一意的为了法界的一切众生服务;我就要执著要把自我的身口意布施我自己的受戒师;我就要执著意味著的听得受戒师的话,我就要执著要意味著遵从受戒师的教导;我就要执著要机丢弃身心、机丢弃自我;我就要反感执著完全仅有拿起,杀都不惧怕;我就要反感的执著这一生必需的要求的百分之百的要圆证得道;我就要执著诚恳、自性、公平心,拿起自我的自私自利为了自我的心。

这些思想心愿,就算有人说错了,我也执著下去要求恒定。有人大骂我说道我着佛的互为,着受戒师的互为,着众生的互为喜乐的互为,我否认我着互为执著不对,但我现在还没确实不着相不执著的能力,我现在还没彻底消除一切的习气苦恼之前,我还必需要该执著的就要执著,应当着相的我必需要着互为。我想改为,也不不愿改为,等到确实大彻大悟,确实完全无私无我、自性自在众生之后,我再行把我所有为善、向下、向佛、憧憬众生的这些你指出不当的习气毛病全部完全地改成吧!我现在还没你那个确实一切不执著的本领,我不肯按照我自己的意思做人行事。

bet356体育在线亚洲最新最

你大骂我着互为,你打我执著,我都会心甘情愿地拒绝接受。你想要让我按照我自己的意思行事,按照我自己的意思做人,你想要让我起心动读都是为了自我的个人利益益处做人行事。你教育我要维护好我自己的身体,要关心好我自己的家亲眷属儿女;你教育我要一切顺着我自己的意思行事,不要亏待了我自己,要让我自己权利,让我自己指出我自己总是对的、是准确有理的;你教育我人不为己,天诛地灭;你教育我人生来在人间几十年,吃喝玩乐是知道,只有让自己一生过得高兴幸福比什么都好;你教育我人生把自己还没照料好,空想关心救度众生是一句空话空想。

我明白你的思想心念都是为了自我的利益益处,我在此感激你的好心善心慈悲心,但我要求会听得你的话,要求会按照你说道的去做到。我明白我这样做到是不该的,是不会损害你的自尊心,是不会让你心中很难过,但我要求这一生无法再行为了自我的利益。

因为我就是指无始以来的错误自私自利的弯路上回头过来的。我有亲身体会,只要有一读为了自我的利益益处,我的心中要求会安宁,更加会确实幸福。只有我确实苍生舍命、舍家亲眷属,全心全意的为了法界一切众生工作操心拚命时,我才不会获得一点心安,获得确实的安静幸福。

感激恩人的好心好意,你的好心教育对我不起作用,对不起,我受伤了你的心。可喜可贺的一天再一来临了,我心中的我我我这个人没了,这个人追随了我无量祸怎么一下子没了呢?我并没想要做到佛,为什么我心中经常出现了一尊灵知达赖呢?我再行想要去找从前自私自利执著刻薄自以为是的我我我去找将近了。我没欲也没去找,一尊天真本然的灵知达赖一下子降生了。

我是应当怎么样的传达呢? 今天这个时刻不是一般的时刻,是我无始以来根本没遇上过的一天。追随了我无量祸,与我最内亲最亲的我最喜欢的我我我,一下子不知了、去找将近了,我是应当有缘高兴祝贺呢?还是应当伤心伤痛伤心呢?你们大家为我拿一个主意,我的心应当怎么办呢?我明告诉这个我我我很差,可是它跟了我无量祸,是我最喜欢最只想的人啊!我自私自利、贡高我快、自以为是的人啊,我勾勾圈圈、弯弯套套、一切为了自我的人啊,我阴险阴险、翻来覆去多变的滑头人啊,我一切自私自利、起心动读都是为了自己我我我的人啊,这个我我我虽然很坏很恶但我从不喜欢的人啊,我坚称这个我我我是个宇宙间的大骗子,被骗了我无量祸,但我都会喜欢,更加不抛弃的我我我的人啊,你为何离开了我、抛弃我、不要我,一下子跑掉了,我再行想要去找总有一天也去找将近了,我日想要夜想要我最只想的人啊,你怎么跑完了呢? 我想做到佛啊,你这了了常闻怎么不知不觉的就来了呢?我知道没欲你来,你为何就来了呢?你为什么占有了我我我的方位,为何替换了我我我呢?佛啊佛啊,我对你有点不过于适应环境啊!你能原谅我吗?我虽然明白佛对我好,但佛没私心、没情执与权利啊!我的自我没了,我心中类似于补了一点什么的不难受。


本文关键词:亚洲bet356体育在线官网,bet356体育在线官方网站,bet356体育在线亚洲最新最

本文来源:亚洲bet356体育在线官网-www.jrlszx.com

联系我们

电话:16824098766

传真:067-130882794

地址:江西省景德镇市渌口区用高大楼7180号

邮箱:admin@jrlszx.com

电话:16824098766 传真:067-130882794 地址:江西省景德镇市渌口区用高大楼7180号
版权所有:Copyright © 2009-2023 www.jrlszx.com. 亚洲bet356体育在线官网科技 版权所有 ICP备案编号:ICP备90262152号-7